Pontos de vista

20 janeiro 2018

Sobremesa de gelatina e morangos

Rápida, fácil e mais que aprovada! Esta receita é daquelas que dá jeito ter à mão.
Aprovada por todos os que a provaram.
Além disso, é versátil. Já me pediram a receita e fizeram com gelatina de outros sabores.
Esta veio daqui.

(Um dia apanho jeito para tirar fotografias bonitas à comida...)


Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 1 cháv (chá) de água a ferver

Execução:
1 - Colocar no liquidificador os iogurtes, o leite condensado e as natas.
2 - Dissolver um dos pacotes de gelatina na água a ferver. Colocar no liquidificador.
3 - Ligar o liquidificador durante cerca de 3 minutos.
4 - Colocar no recipiente de servir.

5 - Fazer a outra gelatina conforme instruções de embalagem e levar ao frio (noutro recipiente).
6 - Quando esta ficar fria, com consistência de nectar (antes de solidificar) colocar em cima do primeiro preparado.
7 - Deixar solidificar bem e servir com morangos (opcional).

Esta é mesmo difícil!!!  😉

Sem comentários:

Enviar um comentário