Pontos de vista

31 maio 2018

Gomas!!!

Prazer sem culpa… A delícia de miúdos e graúdos!
Sim, não são só as crianças que gostam destas gomas! Os adultos adoram-nas!
Sempre gostei de gomas. Principalmente os ursinhos da Haribo. Mas desde que descobri esta receita, nunca mais comprei. A maior vantagem é a diminuição drástica da quantidade de açúcar em relação às gomas de compra. E com a diversidade de sabores de gelatina existentes no mercado, a mistura é deliciosa...😋
 
 
 

Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina com sabor;
- 1 pacote de gelatina neutra;
- 200 ml de água.

Execução:
1 - Colocar a água fria num recipiente que possa ir ao fogão.
2 - Juntar as duas gelatinas à água ainda fria.
3 - Levar ao lume mexendo até que a gelatina esteja bem dissolvida.
4 - Distribuir a mistura pelas forminhas.
5 - Levar ao frigorífico cerca de 2 horas.

Perguntas frequentes em relação a esta receita:
1 - Onde compras as formas?
   - As formas da Lego, na Casa. Corações e bolas, na Ikea. Quadrados e outras formas variadas, no DeBorla.
2 - Quais as gelatinas que usas?
   - Todas. Mas gosto mais de usar a marca Royal. As gelatinas de marca branca têm tendência a resultar em gomas que colam, não ficam tão soltas…

E não é que os adultos conseguem fazer estas coisas boas? 😉

Sem comentários:

Enviar um comentário