Desta vez não foi exceção... Resolvi fazer o doce e o salgado. E que bem ficaram na mesa!
Para a bola de carne, a receita veio daqui.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 cháv. leite
- 4 colh. (sopa) de azeite
- 2 cháv. farinha
- 1 colh. chá fermento
- 1 + 1/2 cháv. carne (fiambre, bacon...)
Execução:
1 - Juntar os ovos com o leite e mexer bem.
2 - Adicionar o azeite e mexer bem.
3 - Juntar a farinha e o fermento e misturar muito bem.
4 - Envolver as carnes.
5 - Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
6 - Forno - 200º.
Notas adicionais:
1 - Mexer muito bem entre cada adição deixa a massa mais fofinha.
2 - No meu forno, a 180º, ficou assim:
Acerca da componente doce, venho cá noutro outro dia... 😉
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